Entrées

—–

Velouté de courge au lard paysan et grana padano.

ou

Salade Grecque , fêta, olives , tomate et toasts de tapenade.

ou

Salade paysanne, lardons, croutons, oeuf poêlés et crème.

ou

Feuilleté d’ escargots de bourgogne à la persillade. + 2 € 

Plats

——

Suprême de poulet fermier au poivre vert de Madagascar.

ou

Magret de canard aux griottes.

ou 

Miche de pain garnie d’une sauce fromagère au camembert, pomme de terre sautée, viande fumée et salade.

ou

Pluma de cochon ibérique marinée et grillée à l’ail et à l’huile d’olive.

ou

Une entrée du jour en plat principal.

Desserts 

—–

Fondant au chocolat.

ou

Poire pochée à la vanille.

ou

Panna Cotta à la myrtille.

Nos plats et desserts sont cuisinés par nos soins sans exception, origine des viandes France.